FROZEN PASTA

Perché scegliere la pasta surgelata?

La nostra pasta fresca congelata viene lavorata con un sistema produttivo innovativo, il metodo IQF (Individual Quick Frozen) è un processo produttivo unico e rapido che surgela la pasta fresca separando ogni pezzo dagli altri nel momento in cui viene trafilata, formata e pastorizzata, il tutto in un unico ciclo produttivo. Questo permette al nostro prodotto di mantenere le sue qualità nutrizionali e le caratteristiche organolettiche (odore, sapore, colore) invariate, evitando l’aggiunta di conservanti.
Grazie alla pastorizzazione il prodotto congelato è sicuro dal punto di vista igienico- batteriologico, inoltre è un prodotto pratico da usare, si cuoce direttamente congelato ed è possibile prelevare dal sacchetto solo la quantità desiderata, evitando al massimo gli sprechi. In questo modo avrete il maggior controllo possibile delle quantità e riordini meno frequenti rispetto alla pasta fresca non congelata.
La pasta fresca congelata ha un shelf life di 18 mesi, va conservata a -18°C

Tortelli Forchettati 50×50

Erhältlich mit Füllung von: RICOTTA UND SPINAT - PORCINI-PILZE - GEDÄMPFTES FLEISCH Eingelegt in ein zartes Gebäck aus Hartweizengrieß...

Ravioli 40×40

Erhältlich mit Füllung von: RICOTTA UND SPINAT - PORZINIPILZE - ZITRUSPESTO - SPECK UND GORGONZOLA - TRÜFFEL - CACIO...

Margherite

Erhältlich mit Füllung von: KARTOFFELN -FRISCHE RICOTTA AUS SCHAFE UND SPINAT Die runde Form kennzeichnet diesen Tortello, der von...

Tortellini

Erhältlich mit Füllung von: ROHSCHINKEN D.O.P - ROHSCHINKEN - GEDÄMPFTES FLEISCH Eine völlig toskanische Neuinterpretation einer Spezialität - Tortellino...

Tortelloni

Erhältlich mit Füllung von: RICOTTA UND SPINAT - ROHSCHINKEN - GEDÄMPFTES FLEISCH Größe und Form der Tortelloni beruhen auf...